Profilo di Imma Romano
Imma Romano
Recensioni di Imma Romano (54)
EuPhidra • Amidomio Crema Idratante
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto il suo profumo intenso che resta per molto tempo.. Idrata molto e a differenza di altre creme va bene anche per la mia pelle del viso abbastanza grassa perché non dà l'effetto di unto. Si applica molto facilmente e rende la pelle morbida e fresca. Ho un ottimo prezzo.
Imma Romano • 26/11/2019 • 11:03
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e devo dire che Idrata molto, si asciuga subito e si stende facilmente i fatti basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Non va bene per la mia pelle abbastanza grassa perché lo accentua. No mi piace per niente la profumazione e costa troppo.
Imma Romano • 25/11/2019 • 12:16
L'Erbolario • Albero di Giada Detergente Viso & Mani
Punti di forza: Adoro questo detergente per la sua profumazione molto delicata.. Rende la pelle fresca, idratata e delicata.. Deterge molto bene e ha un buon prezzo.. L'utilizzo è molto semplice.
Imma Romano • 22/11/2019 • 10:44
Blumarine • B. Blumarine
Punti di forza: Ho testato questo profumo grazie ad un campioncino e devo dire che è molto delicato.. Basta mettere qualche spruzzata che subito si sente tanto.. La confezione è veramente adorabile e la durata é ottima.
Punti di debolezza: Non ne ha
Imma Romano • 20/11/2019 • 12:45