Profilo di Imma Romano
Imma Romano
Recensioni di Imma Romano (54)
Dove • Deodorante Original Stick
Punti di forza: Questo deodorante ha un'efficacia molto lunga dalla mattina alla sera. Non irrita la pelle, anzi l'ammorbidisce e ha una buona profumazione. Non potrei vivere senza. Ha un buon prezzo e una confezione molto maneggevole da portare anche in borsa. Ha una facile applicazione.
Punti di debolezza: Macchia I vestiti scuri se non si fa asciugare adeguatamente.
Imma Romano • 06/04/2019 • 18:44
Venus • Igiene Intima Ultra Delicata
Punti di forza: É un detergente molto delicato, non irrita e dà molta freschezza. Ha un ottima profumazione che resta nel tempo. Anche la sua efficacia dura nel tempo. Mi piace molto come prodotto e va molto bene per le persone delicate come me perché non è aggressivo. Si trova sempre in offerta ad un ottimo prezzo. Lo uso quotidianamente
Imma Romano • 06/04/2019 • 15:14
Wycon Cosmetics • Long Lasting Double Gloss
Punti di forza: Questa tinta ha un ottimo colore, molto pigmentato e ci sono molti colori disponibili.
Punti di debolezza: Una volta applicato non si asciuga mai peggio ancora quando viene messo il lucido sopra che rende appiccicoso tutte le labbra. Non dura per niente, macchia tutto e non è facile da applicare. Non mi è piaciuto per niente infatti è stato un pessimo acquisto.
Imma Romano • 06/04/2019 • 14:54
L'Angelica • Latte D'Avena
Punti di forza: Questo bagnoschiuma lascia la pelle morbida e soffice. Ha una bellissima profumazione che resta sul corpo dopo averlo usato. Abbastanza consistente nella formulazione e il prezzo è ottimo. Facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Nessuno. Mi piace tanto
Imma Romano • 06/04/2019 • 11:21