Profilo di Rossella.R

Rossella.R

Recensioni di Rossella.R (760)

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Una tinta labbra che dura tantissimo,costa praticamente niente,ci sono tantissime nuance di colori tra cui scegliere,si applica molto facilmente grazie al suo pennellino incluso.Da un colore pieno alle vostre labbra e non ha un profumo insopportabile.

Essence Eyeliner liquido resistente all'acqua

Punti di forza: Buonissimo prodotto,scrive abbastanza bene,il colore è molto intenso e dura anche tanto.Resistente all'acqua si ci può andare anche al mare o in piscina senza alcun rischio di colatura.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: Dura una settimana tranquillamente.Tantissimi colori disponibili,si possono creare tante fantasie metalliche grazie ai magneti che si trovano in dotazione.Facilissimo da fare e se si vuole di sopra alla fine si può mettere un top coat per fissare il tutto in modo che lo smalto duri ancora di più!!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente eccessivo

Pupa Milano Miss Pupa Velvet Matt

Punti di forza: Un buonissimo rossetto,bellissimo packaging ,molto comodo da portare in borsa e da un confort che non lo senti per niente sulle labbra e ci sono tantissime tonalità di colore,dura tutto il giorno ma a volte bisogna ritoccarlo dopo aver finito di mangiare.

Punti di debolezza: Un pò troppo cremoso

3.3