Profilo di Ilaria .

Ilaria .

Recensioni di Ilaria . (2)

Elvive Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Punti di forza: Chiunque ha i capelli lunghi sa che il problema principale sono le doppie punte. Ho provato questo prodotto in un periodo in cui pensavo che l unico rimedio sarebbe stato il taglio. Dopo l estate mi sono ritrovata con i capelli assottigliati e sfibrati, brutti da vedere soprattutto per la presenza di doppie punte. Ho comprato questo prodotto e non l'ho più lasciato. Attenzione! Le doppie punte si coprono non spariscono però questo mi ha dato il tempo di curare i capelli senza dover ricorrere al taglio. Lo applico sui capelli bagnati appena faccio lo shampoo e procedo all'asciugatura . I capelli sono morbidi e le doppie punte poco visibili. Dopo l asciugatura passo ancora un po' di prodotto e i capelli sono perfetti. Il prezzo è ragionevole considerando che mi dura più di un mese e ho i capelli molto lunghi.

Ilaria . • più di 2 anni fa

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Per me che ho il viso con qualche macchia provocata da un acne tardiva è un prodotto indispensabile soprattutto quando non si ha troppo tempo da dedicare al trucco. È abbastanza fluido da poterlo stendere anche con le mani e anche in questo caso assicura una coprenza superiore alla media. Con una buona base l'effetto incarnato uniforme è garantito. Il vero punto di forza però resta il prezzo: un fondotinta con queste caratteristiche non si trova ad un costo più basso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Ilaria . • più di 2 anni fa