Profilo di Clarissa Avantaggiato

Clarissa Avantaggiato

Recensioni di Clarissa Avantaggiato (4)

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: Gel doccia superlativo, non solo per il suo profumo incantevole al melograno, ma soprattutto per il suo effetto sulla pelle durante la doccia: pelle morbida come la seta, idratata, con una sensazione di freschezza e luminosità. Veramente soddisfatta e felice, lo consiglio vivamente.

Clarissa Avantaggiato • 13/06/2019 • 19:18

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Può essere definito il "mio migliore amico" perché ha accompagnato la mia skin care quotidiana senza essere mai dimenticato e senza aver saltato mai un giorno. Usato quotidianamente dopo la doccia mi ritengo molto soddisfatta, ha un'ottima profumazione molto dolce e delicata, lascia la pelle ben idratata, morbida e luminosa senza alcun tipo di irritazione come succedeva in passato alla mia pelle sensibile utilizzando altri tipi di marchi.

Clarissa Avantaggiato • 13/06/2019 • 18:58

Sebamed Liquido

Punti di forza: É un prodotto veramente fantastico, deterge delicatamente la pelle mantenendo il suo ph naturale, usato anche x l'intimo ed è fantastico, dal profumo dolce e delicato, non irrita anzi lascia la pelle del corpo molto morbida. Adatto ai tipi di pelle sensibile come la mia! Consigliatissimo, mi ritengo molto soddisfatta!

Clarissa Avantaggiato • 13/06/2019 • 18:43

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Lava delicatamente il cuoio capelluto, non irrita, ha un'ottima profumazione, riduce sensibilmente la forfora già dopo due tre applicazioni lasciando i capelli morbidi come seta. Consigliatissimo!

Clarissa Avantaggiato • 13/06/2019 • 18:36

4.7