Profilo di Francesca Antonioni
Francesca Antonioni
Recensioni di Francesca Antonioni (9)
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come MyBeauty tester per questo prodotto e il mio feedback è super positivo. La prima cosa che mi ha colpito di questo blush è il profumo, avvolgente e floreale, davvero fantastico. Ho provato la colorazione 15 Rose eclat, è un rosa intenso. Si sfuma molto bene e ha una buona durata - dopo 5-6 ore che l'ho messo inizia a svanire un po' ma non scompare. Il packaging è molto carino, piccolo e portabile in ogni borsetta e trusse. Il coperchio, una volta aperto, rimane attaccato alla base e si chiude con una calamita, GENIALE secondo me, perchè non si rischia - come mi è già successo con altri prodotti - di rompere l'aggancio e di non chiuderlo più, oppure di avere difficoltà nell'apertura.
Punti di debolezza: Il pennello all'interno è pessimo, ha le setole semi dure e quando lo passo sulla pelle non provo una bella sensazione, quasi sembra che mi graffi lievemente. Poco male, lo stendo sempre con i miei pennelli e non c'è problema. Il prezzo secondo me è un po' alto, forse togliendo il pennello si potrebbe abbassare? Chissà...
Francesca Antonioni • 11/01/2020 • 11:01
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come MyBeauty tester per questo prodotto e ne sono rimasta colpita. Non conoscevo il marchio e devo dire che mi sono trovata molto bene. Mi hanno mandato due colorazioni: una più chiara (51) e una leggermente più scura (54) - ampiamente sfruttate entrambe, la 54 dopo l'estate, la 51 ora che la mia pelle è molto chiara. Il fondotinta è fluido ma non eccessivamente liquido, si stende bene e non secca la pelle. Non è molto coprente, il che per me ottimo, perchè lascia un effetto molto naturale, luminoso e non si ha la percezione di indossare una maschera.
Punti di debolezza: Il packaging è molto chic, ma è in vetro, lo camierei con un altro materiale meno fragile. Durante i viaggi, avevo sempre paura si rompesse in valigia.
Francesca Antonioni • 11/01/2020 • 10:13
Eksperience • Sun Pro Bagno Doccia Marino
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo da 2 mesi e da subito ho visto i risultati. I capelli rimangono morbidi a lungo, anche dopo intere giornate passate sotto il sole. Ha un profumo molto piacevole e fresco che rimane a lungo sui capelli. Un must have per chi, come me, ama il mare e il sole ma non vuole rinunciare ad avere capelli sani e splendenti.
Francesca Antonioni • 13/07/2019 • 17:34
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Texture molto leggera, si spalma in modo omegeneo senza difficoltà. Adatta sicuramente a stagioni come primavera ed estate in cui si ha bisogno di prodotti freschi e che non appesantiscano. Viene assorbita velocemente dalla pelle quindi indicata per quelle giornate in cui si è in ritardo e con poco tempo.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Francesca Antonioni • 05/05/2019 • 12:25