Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P

Recensioni di Eleonora.P (41)

Catrice Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base

Punti di forza: è un ottimo primer, è economico e secondo me a una buona funzione. lo applico spesso e rende i pori meno visibili e pelle super opacizzata. questo prodotto è oil free e mi piace anche per questo. si può applicare sia con il pennello e anche con i polpastrelli per avere un effetto maggiore in zone specifiche perchè permette di graduare il prodotto. ps: ho la pelle mista

Punti di debolezza: nessuno è ottimo come primer

Eleonora.P • 10/01/2022 • 00:18

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Punti di forza: Allora è un pò che lo uso, mi trovo molto bene sono soddisfatta del fatto che sia oil free, e di conseguenza va bene per pelli acneiche, grasse miste. Non rende lucida la zona T. Il fissaggio di questo fondotinta sulla pelle è ottimo e il prezzo è fantastico. l'applicazione è meglio con un pennello perchè la coprenza è maggiore mentre invece se si utilizza la spugnetta la coprenza è minore e copre molto meno le macchie.

Punti di debolezza: niente di che l'applicazione con la spugnetta se si vuole una copertura maggiore la sconsiglio.

Eleonora.P • 10/01/2022 • 00:08

Clinians Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Punti di forza: allora, l'ho acquistata perchè mi serviva una protezione in stick per parti delicate, sul viso ho una piccola cicatrice e sulla confezione c'è scritto che come protezione va benissimo. la trovo molto valida, facile da applicare l'unica cosa un po secchina ma una volta scaldata con le mani l'applicazione è davvero facile. il profumo è ottimo e non da fastidio, la confezione è molto pratica e facile da utilizzare. protegge dall'sole e non si rischia di bruciarsi.

Punti di debolezza: un pochino la texture, va può anche andare bene cosi, basta scaldarla bene con le mani in modo che si assorbe e non si veda nemmeno il bianco delle protezione.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Clinians Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante

Punti di forza: è un gel che va ad agire in profondità in modo da detergere ed esfoliare la pelle. come prodotto è davvero ottimo, lascia la pelle completamente pulita e grazie alla sua azione esfoliante lascia la pelle morbida e opacizzata. la profumazione è buona e non da fastidio. il prezzo è ottimo e non è eccessivo secondo me da ricomprare

Punti di debolezza: la texture potrebbe essere un po più morbida, il pek potrebbe cambiare.

Eleonora.P • più di 2 anni fa