Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P
Recensioni di Eleonora.P (41)
Cien • Liquid Concealer Perfect Finish
Punti di forza: mi piace tantissimo, a una buona copertura ed è facile da stendere e fissare. la formula non è troppo grassa e quindi non li permette di accentuare le linee di espressione. davvero un buon correttore, con una micro spugnetta integrata da dove esce il prodotto. facile da stendere anche con spugnetta oppure pennelli.
Punti di debolezza: la gamma di colori potrebbe essere ampliata.
Cien • Lipstick L
Punti di forza: sono amante dei rossetti per cui ne provo davvero molti, questo non rientra nei miei preferiti l'unica cosa ottima è il prezzo che è accessibile a tutti.
Punti di debolezza: texture troppo secca, non si riesce ad applicare per appunto la texture troppo secca. la gamma dei colori è poca.
Catrice • Allround Concealer
Punti di forza: mi piace il peck e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: i colori non scrivono come dovrebbero, il verde non copre i rossori. il prodotto risulta secco e quindi quasi impossibile da applicare. è stato l'acquisto più inutile che abbia fatto ci sono prodotti davvero di gran lunga migliori di questa marca. purtroppo la palette dei correttori non è fra quelle perchè appunto è pessima.
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: non sono tipo da gloss, ma ne stavo cercando uno diciamo sul rosa chiaro che lasciasse le labbra molto brillantinate. ho trovato questo e me ne sono innamorata ho acquistato la tonalità più chiara. subito alla prima applicazione ho notato che l'effetto che faceva era fantastico si intravedono questi mini glitter che davvero sono pazzeschi, lascia le labbra luccicanti e non appiccicose. lo amo davvero e lo trovo come prodotto davvero valido.
Punti di debolezza: il prezzo un pochino eccessivo.