Profilo di Diletta.B

Diletta.B
Recensioni di Diletta.B (715)
A-derma • Exomega Control Crema Emolliente
Punti di forza: Crema dalla consistenza un po' pastosa, bisogna massaggiare un po' prima che si assorbi. L'ho utilizzata quando soffrivo di pelle atopica e mi ha aiutato tantissimo ad ammorbidire la pelle e ad eliminare le pellicine. Consigliata a chi ha la pelle molto secca.
Pupa Milano • Scrub Esfoliante Delicato
Punti di forza: Scrub molto delicato, ha una consistenza un po' cremosa e contiene dei granelli molto piccoli che vanno ad esfoliare delicatamente la pelle senza irritarla o arrossarla. Lo consiglio anche alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: nssuno
L'Oréal Paris • Age Perfect Crema Re-Idratante Notte
Punti di forza: Crema molto ricca e corposa, nutre in profondità la pelle e la rende bella morbida ed elastica. La profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non la consiglio a tutti coloro che hanno la pelle grassa, perchè unge un pochino in quanto davvero molto nutriente.
Garnier • UltraLift Complete Beauty Siero + Crema
Punti di forza: Non è un prodotto eccezionale, da una leggera luminosità e leviga un po' la pelle nulla di più.
Punti di debolezza: non mi ha fatto impazzire, non ho notato particolari miglioramenti o effetti piacevoli dopo l'applicazione.