Profilo di Diletta Berton

Diletta Berton

Recensioni di Diletta Berton (715)

La Roche Posay Struccante Occhi Fisiologico

Punti di forza: Questo struccante è eccezionale, strucca alla perfezione senza arrossare gli occhi o irritarli. Consigliato anche a tutti coloro che hanno gli occhi sensibili o il contorno occhi delicato.

Diletta Berton • 22/11/2021 • 17:29

Collistar Crema Filler Contorno Occhi

Punti di forza: Ho trovato un campioncino di questo contorno occhi all'interno di una rivista. Per quel poco che l'ho utilizzato posso dire che mi ha idratato molto bene la zona del contorno occhi, mi ha disteso la pelle ed eliminato qualche rughetta di espressione. Molto presto acquisterò anche la full size.

Diletta Berton • 22/11/2021 • 17:26

Rilastil Rilastil Intensive Crema Specifica Pelli Grasse-Miste

Punti di forza: Questa crema è molto buona per le pelli grasse,. Perchè da la giusta idratazione alla pelle, senza creare zone lucide o unte nel corso della giornata.

Punti di debolezza: il prezzo può sembrare un po' elevato, ma la crema è davvero buona e ne basta poca.

Diletta Berton • 22/11/2021 • 17:22

Venus Aqua 24 Crema Idratante Antietà

Punti di forza: Mia mamma ha utilizzato questa crema ed è stata molto soddisfatta. Dopo qualche settimana dalla prima applicazione, la sua pelle risulta più elastica, morbida e dall'aspetto più sano in quanto la cute è ben nutrita.

Punti di debolezza: nessuno, la consiglia

Diletta Berton • 22/11/2021 • 17:19