Profilo di Diletta Berton

Diletta Berton

Recensioni di Diletta Berton (715)

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Struccante davvero ottimo, a mio parere uno dei migliori presente in commercio. Strucca molto bene e non bruccia gli occhi, inoltre è delicato di conseguenza non secca la pelle ed è adatto anche alle pelli o cuti più sensibili.

Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:31

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Dischetti consigliati sia per struccare, ma anche per applicare il tonico. Ha due lati uno adatto a pulire che io personalmente uso con lo struccante, al contrario l'altro lato lo utilizzo per applicare il tonico su tutto il viso. Non perdono i pelucchi e sono adatti a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: confezione un po' piccolina

Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:26

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Non sono solita aquistare salviettine struccanti, in quanto preferisco usare altri prodotti. Mi è capitato di provare questo prodotto e devo dire che mi sono piaciute davvero molto, strucca perfettamente anche i trucchi più resistenti. Inoltre, cosa importante ma non scontata non bruccia gli occhi in quanto davvero molto delicate.

Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:20

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: Mi è capitato di provare questo prodotto in mini size e devo dire dura a lungo, perchè ne basta davvero poco per struccare perfettamente (anche i trucchi waterproof). Sicuramente comprerò anche la full-size

Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:15