Profilo di Diletta Berton
Diletta Berton
Recensioni di Diletta Berton (715)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Nel complesso è un buon prodotto, pulisce, elimina le cellule morte e va a ridurre le imperfezione. Unica cosa che mi sento di sottolineare, è consigliarlo a chi ha una pelle grassa perchè essendo un prodotto tanto concentrato (3 in 1) va a seccare la pelle o arrossire quelle più sensibili.
Punti di debolezza: quanto sopra
Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:12
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Tonico super consigliato, va a lenire i rossori e rinfrescare la pelle, in quanto va anche ad equilibrare l'acidità della nostra pelle. Mi piace perchè mi aiuta anche a combattere le piccole imperfezioni cutanee o discromie.
Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:07
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Consiglio quest'acqua micellare perchè strucca davvero bene, anche i residui di trucco più resistenti (come ad esempio due passate di mascara), inoltre non bruccia gli occhi.
Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:02
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Mi piace la consistenza in quanto si assorbe facilmente e non unge o appiccica. Idrata abbastanza facilmente e si notano delle piccole differenze sin da subito.
Punti di debolezza: Lunica cosa che non mi convince al 100% è la profumazione, mi sembra un po' "chimica".
Diletta Berton • 16/11/2021 • 10:59