Profilo di laura russo
laura russo
Recensioni di laura russo (4)
L'Oréal Paris • Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear
Punti di forza: ha una texture molto leggera e si stende facilmente in pochissimo tempo. se dovete usarlo per rendere omogeneo l'incarnato è perfetto, ma sconsigliato se vi serve per coprire macchie o brufoli
Punti di debolezza: la coprenza è veramente poca e non è che duri chissà quanto. la sera quando mi strucco sul dischetto non rimane quasi niente del prodotto nonostante uni un primer prima e un fissate dopo.
laura russo • 26/07/2021 • 15:38
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: adoro questo bagnoschiuma. al tatto è vellutato e l'odore di zucchero a velo fa quasi venir voglia di mangiarlo. di questi bagnoschiuma esistono davvero di tutti i colori e profumazioni, ma questo resta uno dei miei preferiti. ho anche il profumo della stessa fragranza. da provare
laura russo • 19/09/2019 • 16:01
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: è davvero un'idea molto originale e la gamma di colori tra cui scegliere è molto ampia. lo smalto si asciuga in fretta e l'effetto è davvero bello. ci sono due magneti tra cui scegliere in base al tipo di linea che si vuole.
Punti di debolezza: il magnete non è molto comodo, non si capisce bene se lo si è messo alla giusta distanza e può succedere di rovinare lo smalto
laura russo • 19/09/2019 • 15:56
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: nutre i capelli, li rende lucidi e li districa
Punti di debolezza: unge un po' troppo
laura russo • 07/08/2019 • 16:36