Profilo di Angelica Rapalla
Angelica Rapalla
Recensioni di Angelica Rapalla (9)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Molto semplice l'applicazione, il prodotto è un bifasico quindi il flacone va prima agitato per bene, ne bastano poche gocce per restituire compattezza ed un aspetto generale più riposato e disteso. Ottimo e completo trattamento antirughe notte.
Angelica Rapalla • 12/07/2022 • 22:41
RNC 1838 Rancé • Huile en Savon Bio-Pluri-Active Anti-Age
Punti di forza: Uso questo sapone per lavare mani e viso da quando ne ho testato la delicatezza, fa una schiuma morbida e profumata e lascia la pelle idratata e morbida perché a base d'olio d'Argan. Questa estate, in una situazione di emergenza, l'ho usato in vasca per lavarmi dalla testa ai piedi e non ho avuto alcun irritazione o problema di secchezza.
Angelica Rapalla • 11/12/2021 • 16:04
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Amo questa maschera viso perché mi regala momenti di vero benessere, è facile da applicare e posso tenerla quanto voglio perché è straricca di siero e non asciuga subito. La tengo in posa anche un ora per un booster di idratazione e poi massaggio il restante siero su collo e décolleté. Fantastica!
Angelica Rapalla • 11/12/2021 • 16:00
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Toilette
Punti di forza: Il bouquet fiorito che compone questa fragranza è bellissimo e non può passare inosservato. È un profumo femminile, caldo e intenso che resta addosso e sugli indumenti.
Punti di debolezza: Il prezzo è fra i più alti
Angelica Rapalla • 23/11/2021 • 15:39