Profilo di Rita.L

Rita.L

Recensioni di Rita.L (2)

La Roche Posay Anthelios Stick Labbra Sensibili Spf50

Punti di forza: Non fa scia; protegge efficacemente

Punti di debolezza: La scritta della confezione tende ad andar via e ad appiccicarsi dappertutto

Rita.L • più di 2 anni fa

Previa Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Punti di forza: la profumazione che sa di prodotto purificante, e la profumazione presagisce quel che fa: lo shampoo pulisce bene senza essere al contempo eccessivamente sgrassante. Pulisce nella maniera giusta ovvero senza aggredire... né forfora né prurito. capelli puliti a lungo e super morbidi. Ho testato il prodotto senza utilizzare il balsamo (prodotto che utilizzo sempre) i capelli erano incredibilmente morbidi e senza nodi. un risultato per me eccezionale. la lozione ha completato l'opera di questo shampoo. insieme hanno portato a questo risultato così buono. infine vorrei menzionare il fatto che si tratta di un prodotto con un inci di tutto rispetto, cosa che ho apprezzato infinitamente e che per me rappresenta un punto molto importante nella valutazione di questi prodotti.

Punti di debolezza: nessun punto debole riscontrato. forse il prezzo: avrei preferito fosse più basso:D

Rita.L • più di 2 anni fa

3.5