Profilo di Athina Lazaridou
Athina Lazaridou
Recensioni di Athina Lazaridou (11)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Profumo gradevole, si assorbe facilmente! Efficace! Conveniente!
Athina Lazaridou • 06/11/2017 • 12:57
BioNike • Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a mybeauty, e devo dire che mi sono innamorata, visto che si tratta di un ottimo prodotto. La profumazione è leggerissima, quasi assente il che, per i miei gusti, la rende gradevole. La consistenza è molto buona, si assorbe facilmente e non crea quelli fastidiosi grumi che vengono creati da creme di scarsa qualità o inadeguate a seconda del tipo di epidermide. L'ho provata quasi per 9 giorni e devo dire che noto un miglioramento leggero sia per quando riguarda la luminosità, compattezza della pelle e una leggera attenuazione dei primi segni del tempo, delle prime rughette che, ahimè, "si sono fatte vive". Inoltre si tratta di una crema: 1) testata per il Nikel, per evitare la dermatite allergica da contatto al nikel. 2) senza conservanti: per evitare reazioni allergiche visto che ci sono persone che possono essere ipersensibili in alcuni di questi. 3) senza glutine: per evitare che a dei soggetti predisposti con sensibilità al glutine non-celiaca ,può provocare forme di intolleranza cutanea e reazioni allergiche. 4) senza profumo: visto che la presenza di profumo è una delle principali cause di reazione allergica. Tutto questo la rende una crema non solo ottima ma di più !!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Athina Lazaridou • 22/03/2017 • 13:01
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Si tratta di un solo prodotto che fa il lavoro di 2 prodotti. Strucca facilmente anche gli occhi e non è aggressivo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole fin ora
Athina Lazaridou • 09/03/2017 • 11:34
BioNike • Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie
Punti di forza: E' un ottimo correttore e non solo, con il tempo attenua anche le occhiaie e il risultato si nota dopo qualche applicazione. Dai tanti correttori usati fin ora è quello che corrisponde più alle mie esigenze. Copre bene e allo stesso tempo è leggero, inoltre non accentua le piccole rughe che si formano sotto l'occhio. Ottimo acquisto, lo ricomprerei!
Punti di debolezza: Il prezzo che è un po' eccessivo ma visto che per ogni applicazione serve una piccola quantità dura a lungo.
Athina Lazaridou • 09/03/2017 • 11:17