Profilo di Evelin Ricci

Evelin Ricci

Recensioni di Evelin Ricci (17)

Benefit Hello Happy Flawless Brightening Foundation - Fondotinta Liquido Illuminante

Punti di forza: Confortevole, facile da usare, con una buona tenuta e una media coprenza, lascia la pelle idratata e dona un aspetto "luminoso

Evelin Ricci • 17/11/2020 • 21:50

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Un mascara non impegnativo, leggero, semplice da usare e da lavorare sulle ciglia, le separa bene e le incurva. Dona un look molto naturale. Ha una texture scorrevole, non mi ha mai fatto grumi.

Evelin Ricci • 17/11/2020 • 21:34

Rilastil Rilastil Aqua Detergente Viso

Punti di forza: Buon profumo, buon rapporto qualità prezzo. Io ne uso una piccolissima quantità emulsionata con acqua calda e rimuove con molta facilità ed efficacia tutti i residui di trucco (così mi risparmio di sfregare eccessivamente sopratutto gli occhi stressando la pelle). Ne basta poco quindi dura molto.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista e sensibile risulta un po' troppo aggressivo, non che il prodotto non sia valido, penso sia più un problema di incompatibilità del prodotto con il mio tipo di pelle.

Evelin Ricci • 16/11/2020 • 23:22

Avène Spray Spf 30

Punti di forza: Facile da spalmare, ha una consistenza tendente al fluido. Protegge bene e l'erogatore spray l'ho trovato molto comodo

Evelin Ricci • 16/11/2020 • 22:49