Profilo di Evelin Ricci

Evelin Ricci

Recensioni di Evelin Ricci (17)

Christian Dior Diorshow Maximizer - Base Mascara

Punti di forza: In regalo con un confanetto ho potuto testare in formato minisize questa base mascara. Per quanto fossi scettica devo dire che usarlo o meno fa la differenza. Si presenta come un mascara ma di colore bianco e va usato prima del mascara. Le mie ciglia fini e sottili, dopo l'uso in combinazione con il mascara, sono apparse più corpose e lunghe. Ho notato anche un leggero miglioramento dello stato di salute delle ciglia. Il prezzo è un po' alto ma lo trovo motivato, è indubbiamente un prodotto valido che fa il suo lavoro.

Evelin Ricci • 16/11/2020 • 22:34

Chanel Joues Contraste

Punti di forza: La polvere è fine, leggera, si sfuma bene, non tira la pelle (mi è capitato con fard di altre marche che la pelle mi tirasse tantissimo), ha un'ottima tenuta durante la giornata, la confezione è semplice ed elegante e dotata di pennellino e specchietto che tornano comodi. Dura tantissimo, l'ho preso un annetto fa' e nonostante lo usi tutti i giorni non l'ho ancora finito. Bellissimi i colori.

Evelin Ricci • 16/11/2020 • 22:05

Kiko Milano Eyebrow Sculpt Automatic Pencil

Punti di forza: Mi sono trovata meglio con questa matita che con altre più costose. La forma e la consistenza della mina mi rende tutto veramente facile e veloce ed il colore che ho preso risulta molto naturale. Quando ho più tempo o un trucco più lavorato la abbino a una matina a mina fine un po più scura.

Punti di debolezza: Sbiadisce facilmente ma per quanto mi facilita e velocizza la sistemazione delle sopracciglia la sua scarsa tenuta rimane per me un dettaglio secondario

Evelin Ricci • 16/11/2020 • 18:56

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Si stende molto facilmente, asciuga subito e non rimane unto sulla pelle...il profumo è intenso e personalmente lo adoro...È meraviglioso e quando lo uso non riesco a fare a meno di annusare di continuo..alla fine il suo profumo è il motivo principale per cui lo compro!

Evelin Ricci • 15/11/2020 • 09:30