Profilo di Luana Giacalone

Luana Giacalone

Recensioni di Luana Giacalone (10)

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: È un'assoluta scoperta, questo mascara ha un rapporto qualità prezzo fantastica. È uno dei pochi mascara che mi divide perfettamente le ciglia e ruesco anche a non sporcare tutto il resto dell'occhio. Assolutamente positivo

Punti di debolezza: Una pecca è la durata, purtroppo per me che sto fuori tutto il giorno non è il massimo

Luana Giacalone • 21/03/2020 • 09:33

Uriage Hyseac Maschera Gommage

Punti di forza: È un buon prodotto per la detersione, non deve restare per tanto sul viso, quindi non prolunga troppo i tempi del lavaggio.

Luana Giacalone • 12/03/2020 • 23:41

Uriage Hyseac Pasta Sos

Punti di forza: È uno dei prodotti migliori provati fino ad ora, effettivamente asciuga tutti i rossori del viso.

Punti di debolezza: Il dover essere applicato dopo la detersione prima di andare a letto. Penso che inevitabilmente si perda parte del prodotto sulla federa del cuscino. Anche se si applica ore prima di andare a letto la cosa non varia

Luana Giacalone • 12/03/2020 • 23:38

Kiko Milano Skin Tone Corrector Primer

Punti di forza: È un buon prodotto, copre le macchie rosse sul viso ed è particolarmente leggero

Punti di debolezza: Non sono del tutto felice, per quanto abbia dei notevoli vantaggi ritengo sia un prodotto adatto per colori i quali hanno pochi rossori. Nel mio caso sembrava essere del un po' inutile. La differenza la notabo nelle diverse parti del mio viso

Luana Giacalone • 28/02/2020 • 22:55