Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (1)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Salve a tutti. Ho potuto provare l'effettiva efficacia di questo prodotto in seguito al test di Theinsider. Si trata di un prodotto che non solo promette ma effettivamente risolve il problema sudorazione. Tuttavia dovete tenere conto che la buona efficacia dello stesso dipende dall'uso corretto che se ne deve fare. Il produttore, cosi come per i farmaci, ha evidenziato le procedure necessarie per risolvere la problematica in tempi brevi ed in modo radicale. Innanzitutto, avendo considerato l'orgine della sudorazione, si consiglia di utilizzare il prodotto alla sera prima di andare a dormire. Lo scopo è di permettere una maggiore efficace del prodotto in quanto in tale fase le ghiandole sudorifere sono meno reattive. Tale procedura va ripetuta per ogni giorno solo nella prima parte del trattamento..poi solo all'occorrenza. Ho seguito scrupolosamente le indicazione ed ho ottenuto i risultati aspettati. Ho visto scomparire quasi del tutto gli enormi aloni sotto le ascelle.
Punti di debolezza: Al momento non rilevo difetti di rilievo. Certo è che se fosse ad un costo minore sarebbe sicuramente gradito