Profilo di sara rigobello

sara rigobello

Recensioni di sara rigobello (30)

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: Il prezzo e gli ingredienti

Punti di debolezza: Il prodotto si presenta come un olio contro gli inestetismi della cellulite, l'ho provato un po' attirata dal prezzo, ma non funziona su di me che ho una cellulite abbastanza fastidiosa ed evidente.

sara rigobello • 13/11/2017 • 11:46

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Su di me questo eyeliner non funziona, ho l'occhio che lacrima al primo freddo e cola in maniera orrenda. Tutti i prodotti essence poi mi danno sempre problemi agli occhi, con bruciore e irritazione, sicuramente saranno accessibili a tutti per il prezzo basso, ma sono di scarsa qualità

sara rigobello • 13/11/2017 • 11:44

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Sono una vera esperta di fondotinta, non so come elogiare questo prodotto, potrei scrivere miliardi di parole per le sue qualità! Leggerezza, stesura facile ed omogenea (cosa da non sottovalutare), correzione ottica eccellente, base perfetta

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma preferisco spendere 20 euro per questo fondotinta piuttosto che buttare soldi su un altro fondotinta che non rende

sara rigobello • 09/11/2017 • 20:00

Kiko Milano Skin Trainer CC Blur

Punti di forza: Texture effetto seta, opacizzante

Punti di debolezza: Il prezzo assolutamente! Tenendo conto che si tratta solo di un piccolo tubetto dura pochissimo, e se ne trovano tanti più o meno uguali!

sara rigobello • 09/11/2017 • 19:55