Profilo di sara rigobello
sara rigobello
Recensioni di sara rigobello (30)
Wycon Cosmetics • Waterproof Eyeliner-2
Punti di forza: Facile applicazione, il prodotto è abbondante, adatto per chi vuole spendere poco
Punti di debolezza: Non è un eyeliner a tenuta estrema, quindi per chi ha gli occhi lacrimosi lo sconsiglio perché potrebbe ottenere l'effetto panda, specialmente a chi sta fuori casa per molto tempo o a chi come me soffre il freddo e lacrima facilmente. In ogni caso complessivamente è un prodotto con un buon rapporto qualità-prezzo, consigliato alle giovanissime
sara rigobello • 09/11/2017 • 19:46
Pupa Milano • Vamp! Definition Liner
Punti di forza: Facilità nell'applicazione, packaging
Punti di debolezza: Premetto che ho acquistato la versione waterproof, e dalla descrizione doveva resistere fino a sera, invece noto che verso sera tende a sciogliersi e fa una sorta di macchia nera nella palpebra, cosa molto molto brutta, soprattutto se stai in mezzo alla gente, e se ti capita di toccare l'occhio salvati cielo!!! Non lo riacquisterei, un eyeliner waterproof non deve sciogliersi, peccato! La matita pupa della stessa linea mi è piaciuta tanto, ma l'eyeliner per me è bocciato!
sara rigobello • 09/11/2017 • 17:00
Essence • like a day in a candy shop
Punti di forza: Buona la fragranza, io sono innamorata della essence, perché offre dei prodotti validi e a prezzo ridotto!
Punti di debolezza: Uhm, forse il profumo può stancare con il tempo ma a me piace molto
23/10/2015 • 09:40
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Allora, prima di tutto NON è un prodotto bio, sottolineo e risottolineo il concetto! Non è un prodotto naturale, si propone come "miracoloso" per smagliature e danni cutanei, ma è una gran fregatura. Prima di tutto costa veramente tanto, ed è SOLAMENTE composto da paraffina, nelle pubblicità della tv e nei giornali si ritrovano spesso testimonianze non affidabili! Ho provato sulla mia pelle per tantissimi mesi (prima di studiare cosmetica) questo miracolo offerto dal marketing, per delle smagliature molto visibili...zero risultati, nessun miglioramento ma solo componenti dannosi introdotti nella mia cute che non rientreranno mai più, quindi io consiglio vivamente a tutti di leggere prima i componenti e affidarvi a altri cosmetici più efficaci....!
23/10/2015 • 09:38