Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S

Recensioni di Merlinda.S (383)

Mavala Indurente per Unghie

Punti di forza: è un prodotto estremamente professionale utilizzato in tanti saloni, da quello che ho visto, perchè è davvero efficace, la stesura è facile , il pennellino super comodo. Fa quello che promette, le unghie sono da subito più indurite . Le mie si sfaldavano adesso invece sono più forti, questo prodotto mi ha davvero salvata

Mavala Fantasy Color Smalto

Punti di forza: adoro gli smalti mavala, sono professionali, la loro composizione permette all'unghia di respirare, la tenuta è nella media. i colori sono tanti, e soprattutto sono pieni dalla prima passata.

Mavala Color's Sundream

Punti di forza: colori super pieni, vasta scelta per le colorazioni. il pennellino piccolo ma davvero comodo , mi garantisce un estrema precisione, prodotti altamente professionali utilizzati anche dalla mia ex titolare in negozio

La Mer The Hand Treatment

Punti di forza: estremamente utile sia per le stagioni più fredde che per quelle persone che hanno le mani sempre secche e screpolate. questa crema è davvero soffice dona alle mie mani un idratazione immediata, le rende morbide e dona loro vitalità

Punti di debolezza: prezzo alto