Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S
Recensioni di Merlinda.S (383)
Avène • Cold Cream Stick Labbra
Punti di forza: ho le labbra secche tutto l'anno, ma finalmente ho trovato il mio alleato. questo comodo stick idrata e nutre le mie labbra per tutta la giornata. ha una profumazione delicata ma davvero buona, non da fastidio, ha una texture burrosa, scorre facilmente. rigenera le mie labbra e lenisce
Avène • Gommage Delicato Purificante
Punti di forza: bellissimo gommage, adoro questa tipo di esfolianti. la rimozione avviene sfregando, e si ottengono dei residui tipo gomma da cancellare.
Ultima II • Essentials Energising Mask
Punti di forza: ho comprato tutto il protocollo , latte, tonico e maschera e sono super soddisfatta. la maschera si applica facilmente, è peel off quindi va rimossa a ''strappo'' si rimuove in modo facile senza lasciare residui. La mia pelle rimane super liscia, idratata, fresca e rivitalizzata.
Punti di debolezza: nessuno solo che è difficile da reperire in italia
Ultima II • Essentials Refreshing Toner
Punti di forza: comprato in combinazione con il latte, lo trovo favoloso. rimuove i residui di latte detergente, ripristina il giusto ph della pelle e ovviamente aiuta a preparare la pelle a trattamenti successivi. la mia pelle rimane idrata, ben distesa e pulita