Profilo di sara.s

sara.s

Recensioni di sara.s (5)

Essence Liquid ink eyeliner matt

Punti di forza: Essence offre sempre una vasta gamma di prodotti interessanti, tra cui questo eye-liner "liquid" che permette un'applicazione rapida e precisa grazie al pennellino apposta, perfetto per make up veloci o per ritocchi dell'ultimo minuto. inoltre l'effetto matte permette di adattarlo a qualsiasi make up occhi personalizzato senza sbavature. inoltre è pratico da portare in borsetta (anche poschette)

Punti di debolezza: inci non troppo "naturale" ma io ho gli occhi particolarmente sensibili e il mio contorno occhi non ha mostrato rossori o irritazioni

MAC Paints

Punti di forza: Colore originale, water proof (aka perfetto per l'estate), ottimo prodotto della gamma MAC, lunga tenuta e colore delicato ma deciso

Punti di debolezza: inci non troppo buono, ma perfetto per le occasioni speciali!

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Lunga tenuta, colore vibrante e originale!

Punti di debolezza: possibile sbeccatura nel tempo, consiglio una durata di non più di 10 giorni!

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Facile l'assunzione, pillola comoda. I risultati si vedono con la costanza e con un'alimentazione adeguata al risultato che si vuole ottenere! Prezzo decisamente economico rispetto ad altri trattamenti.

Punti di debolezza: necessita di almeno 3 o 4 mesi di trattamento.