Profilo di Perla Massai
Perla Massai
Recensioni di Perla Massai (7)
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Ho utilizzato lo spray sia a capelli bagnati (e tamponati) prima della piega sia a capelli asciutti (in questo caso ho usato una quantità minore di spray per non far ungere i capelli). Con gli altri prodotti della linea aiutano abbastanza la crescita dei capelli. Sui miei capelli (che già sono grassi) non ho notato che si ungano di più appplicando lo spray. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Perla Massai • 07/11/2018 • 09:49
Biopoint • Shampoo Speedy hair®
Punti di forza: Insieme a spray e maschera aiutano (nel limite del possibile) a far crescere i capelli. Ovviamente questi prodotti vanno utilizzati con costanza ad ogni lavaggio e per un tempo prolungato. Questo shampoo non mi appesantisce i capelli nè me li rende sporchi o grassi. Ottima la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto
Perla Massai • 07/11/2018 • 09:45
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: Profumo molto buono. Serve una piccola quantità per rendere i capelli morbidi e nutriti. Nota particolarmente positiva: non unge i capelli. Insieme a spray e shampoo funziona abbastanza bene per l’allugamento del capello.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati di particolari
Perla Massai • 07/11/2018 • 09:41
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: siero che nel tempo fa il suo dovere: dopo qualche settimana di utilizzo rende la pelle più uniforme. bisogna aspettare il suo completo assorbimento per gli step successivi della beauty routine. se sarete costanti nel suo utilizzo potrete giovare di risultati visibili!
Punti di debolezza: serve un po' di tempo per farlo assorbire
Perla Massai • 17/09/2018 • 19:13