Profilo di Rosaria Tarantino
Rosaria Tarantino
Recensioni di Rosaria Tarantino (128)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: shampoo della tradizione ultra dolce per capelli chiari e cute delicata. Il profumo alla camomilla è piacevole. Nel complesso un buon risultato.
Punti di debolezza: Capita che i capelli crespi non siano molto morbidi
Rosaria Tarantino • 08/07/2016 • 14:37
Kiko Milano • Anti Age Mask
Punti di forza: L'ho provata poiché era in promozione ma non la ricomprerò. E' buona la consistenza e si stende bene. Non ho notato nessun risultato nemmeno la pelle più liscia e luminosa
Punti di debolezza: Non ha nessun effetto anti-age, nemmeno come compattezza della pelle. Anzi ho notato che alcuni giorni dopo averla usata sulla pelle spuntavano delle impurità.
Rosaria Tarantino • 04/07/2016 • 14:43
Zaic • Zaic 20 Maschera Intensiva
Punti di forza: Forse la miglior maschera esfoliante che ho usato fino a oggi. Adatta alle pelli grasse e con problemi di acne, aiuta ad asciugare e a rimuovere le impurità. Si secca bene sul viso e penetra nella pelle e nei pori. Ciò si sente dal fatto che tira quando viene eliminata. La pelle appare rinnovata e col tempo si sentono i miglioramenti.
Rosaria Tarantino • 04/07/2016 • 14:36
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: Stesa uniformemente senza eccedere nel prodotto si asciuga e si asporta via come una pellicola. Ho notato che lo strato superficiale della pelle più secca viene eliminato ma non gli eventuali punti neri
Punti di debolezza: non male come esfoliante ma non porta via le impurità
Rosaria Tarantino • 04/07/2016 • 14:31