Profilo di Rosaria Tarantino

Rosaria Tarantino

Recensioni di Rosaria Tarantino (128)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Credo che tutti abbiano provato questa crema che trovo molto buona soprattutto per le mani screpolate. Il profumo è quello tradizionale che ci fa venire alla mente i ricordi d'infanzia. Ammorbidisce tanto la pelle

Punti di debolezza: Purtroppo non si assorbe benissimo e se si eccede col prodotto tende a ungere.

Rosaria Tarantino • 18/05/2016 • 14:27

Boots Laboratories Linea Solei SP

Punti di forza: Latte solare buono ma non eccezionale rispetto ad altri solari presi sempre in farmacia a prezzi inferiori.

Punti di debolezza: Ho usato il latte solare con protezione 50 in spray che ho potuto utilizzare cambiando il tappo. Purtroppo la protezione 50 è associata a una maggiore densità del prodotto e la confezione spray non è indicata. Il prodotto non usciva da dosatore e in spiaggia mi ha dato non pochi problemi

Rosaria Tarantino • 18/05/2016 • 14:22

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Il profumo è ottimo e anche la consistenza, cremosissima, che non secca la pelle durante la doccia, ma la rende morbida e vellutata.

Punti di debolezza: non ne ha

Rosaria Tarantino • 17/05/2016 • 14:44

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Questo docciaschiuma è talmente cremoso che si distribuisce con piacere sulla pelle, la rende morbida e il profumo di sapone dura a lungo.

Punti di debolezza: Preferisco le altre profumazioni dei docciaschiuma Dove

Rosaria Tarantino • 17/05/2016 • 14:41