Profilo di Anna Maragnin
Anna Maragnin
Recensioni di Anna Maragnin (21)
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: sicuramente la presentazione è un suo punto di forza, la confezione è semplice e molto carina e il prezzo invoglia molto all'acquisto. La novità del prodotto e le relative caratteristiche sono un punto a suo favore.
Punti di debolezza: A me non ha dato gli effetti sperati. i miei capelli si sono appesantiti moltissimo dopo l'utilizzo del prodotto, forse non adatto al mio tipo di capello, piuttosto ad uno più fino. Penso che farò fatica ad acquistare altri prodotti a base "argillosa"
Anna Maragnin • 24/10/2018 • 14:40
Pasta del Capitano • Dentifricio Erbe Officinali
Punti di forza: sicuramente prezzo e persistenza del sapore in bocca lo rendono qualitativamente migliore rispetto a prodotti simili
Punti di debolezza: non a tutti piace il gusto di questo dentifricio, ne preferisco altri della stessa marca
Anna Maragnin • 19/06/2018 • 08:50
Pasta del Capitano • Dentifrico Antibatterico
Punti di forza: sapore ottimo che persiste nel tempo senza però lasciare la bocca impastata
Punti di debolezza: la presentazione e a volte la disposizione sullo scaffale del supermercato non gli danno la giusta importanza che merita il prodotto
Anna Maragnin • 19/06/2018 • 08:46
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: quando acquisto il prodotto vado sul sicuro, esegue il suo lavoro così come descritto sulla confezione e soprattutto a differenza di altri dentifrici non lascia un sapore "pesante" in bocca.
Punti di debolezza: la confezione e la presentazione lasciano un po' a desiderare; per fortuna il prodotto ha il suo nome che lo mantiene alto nella classifica
Anna Maragnin • 19/06/2018 • 08:44