Profilo di Anna Maragnin

Anna Maragnin

Recensioni di Anna Maragnin (21)

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: non avevo mai provato un prodotto che mi regalasse tenuta del colore, lucentezza e forza come questo! ottimo prodotto da consigliare ed acquistare nuovamente

Punti di debolezza: purtroppo, a causa del corriere, non sono riuscita a testare gli altri smalti perchè rotti e mi spiace non poterne dare una recensione in abbinata agli altri prodotti. Unica piccola pecca forse è l'odore molto intenso del prodotto.

Anna Maragnin • 06/08/2019 • 09:55

Eksperience Sun Pro Bagno Doccia Marino

Punti di forza: profumazione ottima, dura a lungo e lascia sulla pelle la voglia di tornare al mare! l'ho usato solo una volta sui capelli, sembra fare un ottimo effetto, proteggendoli dal sole, senza appesantirli, e lasciando invariato il colore fatto dalla parrucchiera!

Punti di debolezza: rispetto ad altri prodotti il prezzo scoraggia, forse se fosse venduto a qualche euro in meno sarebbe più accattivante come prodotto; resta il fatto comunque che ho intenzione di acquistarlo nuovamente! la confezione la farei forse con colori un po' più brillanti, così conferisce estrema serietà al prodotto, rendendolo poco estivo e solare.

Anna Maragnin • 26/06/2019 • 09:02

Garnier Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Punti di forza: capelli morbidi e profumati a lungo...e fidatevi perchè lavorando in un impianto dove tratto rifiuti è difficile che a fine giornata non abbia voglia di lavarmi i capelli almeno due volte! e poi è uno dei pochi prodotti che mi permettono di lasciare asciugare i capelli lunghi senza pettinarli e trovarli perfetti anche la mattina seguente!

Punti di debolezza: la presentazione del prodotto è ottima, la confezione un po' meno perchè si rischia di utilizzare più prodotto del necessario

Anna Maragnin • 06/06/2019 • 15:01

Vichy Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera

Punti di forza: Vichy è una sicurezza, ottima texture, compatta ma allo stesso tempo facile da distendere. Non troppo cremosa ma ammorbidisce la pelle al punto giusto senza lasciare residui fastidiosi. prezzo alla portata di tutti per una crema di questa finitura!

Punti di debolezza: non ne trovo

Anna Maragnin • 18/02/2019 • 15:58