Profilo di Irene benedusi
Irene benedusi
Recensioni di Irene benedusi (31)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: la texture è fresca, piacevole, si stende facilmente, non ostruisce i pori, adatto anche a pelli miste come la mia, si assorbe rapidamente, la pelle del viso dopo l'applicazione è compatta, levigata e morbida al tatto
Punti di debolezza: non è un prodotto economico
Irene benedusi • 03/02/2021 • 12:31
La Roche Posay • Toleriane Sensitive
Punti di forza: Un'emulsione dalla formulazione innovativa pensata per chi, come me, ha la pelle molto sensibile e delicata. La sto utilizzando quotidianamente da una decina di giorni, infatti ho voluto provarla per un po' di tempo prima di dare la mia onesta opinione. Si tratta di una crema viso dalla texture estremamente piacevole al tatto, si stende facilmente, è leggera, senza profumo e si propone tre obiettivi: idratare, lenire e proteggere. Devo dire che io ho la pelle mista con zone (le guance e la parte attorno al naso) molto delicate, che si arrossano facilmente soprattutto in presenza di vento o in presenza di repentini cambi climatici e ho sempre fatto molta fatica a trovare una crema che rispondesse alle esigenze del mio viso. Toleriane Sensitive mi è piaciuta moltissimo: l'ho utilizzata mattina e sera dopo un'accurata detersione e la mia pelle è morbida, perfettamente idratata per tutto il giorno, non presenta più rossori e quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira", secca e screpolata.
Irene benedusi • 13/03/2020 • 17:10
Darphin • Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore
Punti di forza: Si tratta di un siero lenitivo intensivo pensato per le pelli sensibili che si arrossano facilmente e che si irritano a causa delle aggressioni esterne, dei cambi di stagione, degli sbalzi ormonali o semplicemente dello stress. L'83% dei principi attivi di questo prodotto è di origine naturale, un esclusivo complesso erboristico calmante di biancospino, camomilla e peonia allevia immediatamente le irritazioni, riduce gli arrossamenti e lenisce il viso minimizzando i segni del tempo. La camomilla infatti ripara la pelle, la peonia dona sollievo e il biancospino riduce le irritazioni. Il siero si caratterizza per una "Micro-Water Technology" che fa si che la texture di questo siero sia leggera come l’acqua, in questo modo il nostro viso è in grado di assorbire immediatamente il prodotto e i principi attivi che penetrano anche negli strati più profondi della nostra pelle e la naturale barriera è ricostituita e rafforzata. La mia esperienza: ho utilizzato questo siero mattina e sera su viso e collo picchiettandolo con le dita, poi ho utilizzato la mia crema abituale stendendola delicatamente. Ho una pelle che a causa degli sbalzi climatici si arrossa e si disidrata con grande facilità, grazie all'uso costante di questo prodotto dopo l'applicazione ha percepito un effetto lenitivo immediato, le irritazioni si sono ridotte, è sparito quel fastidioso effetto di "pelle che tira" che avevo spesso a causa del vento e degli sbalzi termici caratteristici di questa stagione e il viso appare più rinvigorito, compatto, idratato e vitale. Anche il colorito è più uniforme, mi sento quindi di consigliare a tutte questo prodotto!
Punti di debolezza: Il costo è sicuramente alto per 30 ml di prodotto
Irene benedusi • 13/03/2020 • 16:52
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Idratazione intensa, viso più compatto, levigato, colorito più uniforme, rughe ridensificate e meno visibili, texture fluida, piacevole da stendere, penetra immediatamente
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Irene benedusi • 08/05/2019 • 10:43