Profilo di Irene benedusi

Irene benedusi

Recensioni di Irene benedusi (31)

Avène Spray Spf 30

Punti di forza: si spalma facilmente, protegge efficacemente, non appiccica, non ti lascia la pelle unta dopo l'applicazione

Punti di debolezza: Quando termina rimane sempre parecchio prodotto sul fondo e, a meno che non si decida di tagliare il flacone (cosa non semplice), si perde sempre un po' di prodotto. Il 2° punto di debolezza è il prezzo

Irene benedusi • 01/06/2017 • 10:56

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Ho provato il prodotto per una settimana prima di fare la recensione: è una crema adatta per chi, come me, ha problemi di secchezza della pelle, per chi ha la pelle che si arrossa o si irrita facilmente, per chi soffre di dermatiti o psoriasi. Basta una piccola quantità di prodotto per avvertire un'immediata sensazione di benessere. Dopo averla stesa la pelle appare nutrita intensamente, idratata nel profondo e, dopo qualche applicazione, anche il tono e l'elasticità della pelle sembrano essere ripristinati, la crema infatti si propone di riequilibrare e mantenere il film idrolipidico cutaneo. Mi è piaciuto il fatto che si stende facilmente, l'immediata morbidezza che si avverte subito dopo l'utilizzo, l'azione nutriente e idratante che permane a lungo e il fatto che si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il profumo di questo prodotto, inoltre trovo che questa crema sia adatta per la pelle secca del corpo, ma non per quella del viso. Io ho la pelle mista e, dopo aver steso una piccola quantità di questo prodotto, il mio viso, soprattutto nella zona a T, è rimasto visibilmente lucido.

Irene benedusi • 28/12/2016 • 18:49

Korff Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15

Punti di forza: La texture è leggera, si assorbe facilmente, la profumazione è delicata ed estremamente piacevole già nel momento in cui la si stende sul viso. Garantisce un'idratazione che dura a lungo e, grazie all'utilizzo costante di questa crema, non ho più quella sensazione fastidiosa di "pelle che tira" che prima percepivo dopo l'utilizzo del mio detergente abituale. La pelle è morbida, vellutata e molto luminosa. Adatta sia per pelli delicate perchè non provoca rossori, ma anche per pelli miste come la mia perchè non unge e anche la zona a T del viso rimane idratata e soprattutto non lucida. Io l'ho utilizzata anche come base per il trucco perchè lascia la pelle levigata e compatta. Dopo dieci giorni di utilizzo di questa crema mattino e sera, la mia pelle è più tonica, ridensificata e anche le piccole rughe appaiono più attenuate e meno evidenti.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico, ma considerando che basta stendere poco prodotto sul viso, il rapporto qualità-prezzo risulta, a mio parere, davvero molto buono.

04/11/2015 • 10:47