Profilo di Maria Teresa Papillo

Maria Teresa Papillo

Recensioni di Maria Teresa Papillo (4)

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Di solito non amo assumere integratori, ma questo ha davvero un buon sapore e non ho notato effetti collaterali.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato notevoli differenze da quando ho iniziato ad assumerlo insieme al resto della linea okne. Tuttavia le amiche a cui ho consigliato la linea okne l'hanno trovato utile, quindi probabilmente è una mia peculiarità.

Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 09:14

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Questo detergente è ciò che cerca chiunque abbia una pelle mista/grassa con tendenze acneiche. Come primo step della beauty routine okne è favoloso in quanto rinfresca la pelle e la prepara agli step successivi eliminando le impurità. Inoltre la confezione è molto grande, quindi definirei ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Niente

Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 09:08

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Questa crema è una perfetta conclusione della beauty routine okne, in quanto opacizza, idrata e rende omogenea la mia pelle fino al mattino successivo. Nonostante sia lievemente corposa, è di facile stesura e ha un buon profumo e una texture delicata. Consigliatissima!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto per una confezione così piccola, ma ne vale la pena.

Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 09:04

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: La crema è molto leggera e delicata e si applica con facilità. Sulla mia pelle mista l'efficacia è stata evidente dopo solo qualche applicazione, in abbinamento agli altri prodotti della linea. Consiglio questa crema a chiunque abbia la pelle mista/grassa.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto per una confezione così piccola, anche se ne vale la pena!

Maria Teresa Papillo • 16/07/2020 • 08:59