Profilo di Maria Lomi

Maria Lomi

Recensioni di Maria Lomi (53)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: ottima gamma colore, consistenza perfetta e pennellino comodissimo. sempre brillante e molto coprente, forse proprio per la formulazione effetto gel.... Non mi deludono davvero mai, ne avrò acquistati ormai una cinquantina e spesso ricompro gli stessi colori più e più volte! imbattibili

Punti di debolezza: il prezzo, se considerato che sono solo 5 ml, è un po' alto; peraltro essendo bellissimi, viene voglia di cambiarli spesso, e purtroppo queste confezioni mignon non bastano per molte applicazioni

Maria Lomi • 07/07/2016 • 09:46

Bioderma Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Punti di forza: la formulazione acquosa, leggera e in spray. ho tardato a testarla perché per me si trattava di una novità assoluta, ma con l'arrivo del grande caldo l'ho provata e la trovo davvero perfetta! idrata senza appesantire, io a dire il vero la trovo anche leggermente rifrescante e tonificante. inoltre è davvero molto pratica perché non serve massaggiarla. insomma, ottima! l'effetto, per ora, si nota e sicuramente la ricompro per proseguire tutta l'estate

Punti di debolezza: il contenuto per me è un pò poco, non mi è durata molto...sarà perché abbondo? sarà la novità? ma d'altronde anche la formula fresca e spray invita a nebulizzare, anche più volte al giorno...(vista la comodità)

Maria Lomi • 04/07/2016 • 16:48

Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator Crema Notte

Punti di forza: Buon effetto sulla pelle, idratata e levigata a lungo

Punti di debolezza: un po troppo grassa, preferisco il siero della stessa linea. e poi decisamente troppo cara. questo marchio è eccessivamente esoso

Maria Lomi • 05/05/2016 • 19:18

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: piacevolissima schiuma, deterge delicatamente e non aggredisce la pelle con ingredienti dannosi. ottima come tutti i prodotti della caudalie

Punti di debolezza: forse solo il prezzo, potrebbe essere più basso anche perché la confezione non dura molto

Maria Lomi • 05/05/2016 • 19:15

3.2