Profilo di Maria Lomi

Maria Lomi

Recensioni di Maria Lomi (53)

L'Oréal Paris Men Expert Stop Rughe

Punti di forza: Buon idratante per la pelle maschile, alle prime righe e con qualche segno di secchezza

Punti di debolezza: ovviamente non si tratta di un potente Anti righe, quindi questo effetto non è apprezzabile. ma visto il prezzo è comunque un prodotto da provare, a detta del marito che non utilizza molte creme e quindi si trova alle prime "ricerche "

Maria Lomi • 05/05/2016 • 19:12

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: cappelli rinforzati e con minor effetto sfibrato. direi ottimo.risultato visto il prezzo. grande quantità quindi ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati in effetti. certo non si tratta di cheratina liquida quindi non ci si deve aspettare una totale rigenerazione capillare.

Maria Lomi • 21/04/2016 • 09:56

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Maria Lomi • 21/04/2016 • 09:55

Bioscalin Bioscalin con Sincrobiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante

Punti di forza: l efficacia come balsamo è sicuramente presente e ottima, profumazione Buona ed effetto rivitalizzante immediato.

Punti di debolezza: l azione fortificante nel.tempo non è così evidente, probabilmente gli attivi non sono così forti da curare in profondità la.struttura del capello. per questo ritengo anche il prezzo leggermente eccessivo per l effetto finale.

Maria Lomi • 21/04/2016 • 09:52

3.2