Profilo di Debora Cimino
Debora Cimino
Recensioni di Debora Cimino (24)
Garnier • Bio Crema Idratante Nutriente Argan
Punti di forza: ottima crema idratante nutriente ideale per chi ha la pelle secca e sensibile.. lascia la pelle morbida e profumata. creata con formula 100%vegan. ottimo profumo delicato, facile da trovare e soprattutto il prezzo è davvero vantaggioso
Debora Cimino • 21/05/2020 • 23:13
Avon • Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la linea color trend è una delle linee avon che amo di meno!! a parte qualche Kajal e qualche matita che trovo ottima. ma poi il resto non mi fa impazzire. ad esempio questo fondotinta. oltre a non coprire assolutamente nulla tende a lasciare la pelle appiccicata. fastidioso soprattutto in estate... inoltre trovo che il packaging sia orrendo.. mi somigliano quasi ai trucchi giocattolo quelle per bambine
Debora Cimino • 21/05/2020 • 23:05
Avon • Bagnoschiuma Lavanda
Punti di forza: Ho sempre usati questi bagnoschiuma sin da piccola.. mia mamma faceva la presentatrice e nel nostro bagno non mancavano mai. crescendo non ho perso le abitudini. ottimo bagnoschiuma profumatissimo. ottimo per un bagno caldo rilassante.. esistono tante varietà ma questo alla lavanda e’ un classico... sempre molto apprezzato dalla mia famiglia
Punti di debolezza: non adatto a chi ha la pelle secca.!
Debora Cimino • 21/05/2020 • 22:56
Avon • Far Away
Punti di forza: mi è sempre piaciuto sin da bambina.. lo usavano in tanti nella mia famiglia.. ho sempre adorato questo meraviglioso profumo... adoro perché lascia un odore persistente e si distingue molto rispetto ad alti profumi (che sembrano quasi tutti uguali ) il prezzo è veramente basso. e lo trovo ottimo anche come regalino da fare in qualche occasione visto che spesso si trova in promozione con tutto il kit
Punti di debolezza: dopo tutti questi anni. io cambierei un po’ il packaging. lo trovo molto antico e poco attraente. anche se rimane un ottimo profumo....
Debora Cimino • 21/05/2020 • 22:48