Profilo di Veronica pace

Veronica pace

Recensioni di Veronica pace (114)

Pantene Ricci Perfetti Balsamo

Punti di forza: La consistenza di questo balsamo è buona, la facilità di utilizzo e il prezzo competitivo.

Punti di debolezza: All'inizio il riccio è ben definito ma il giorno dopo perde un pò di consistenza ed elasticità.

veronica pace • 11/12/2017 • 16:59

Biopoint Ricci Disciplinati Maschera

Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questa maschera per capelli ricci Biopoint. I ricci sono più disciplinati e lucidi. Inoltre elimina i nodi e lascia il capello lucido, brillante e il riccio definito. Non appesantisce il capello. Ottimo prodotto dall'utilizzo semplice. Io la uso come maschera lasciandola in posa 5 minuti e anche come balsamo senza il tempo di posa.

veronica pace • 11/12/2017 • 16:57

BioNike Defence Color Fondotinta Compatto

Punti di forza: MOLTO EFFICACE PER COPRIRE LE MACCHIE DELLA PELLE, IO PERSONALMENTE L'HO UTILIZZATO SU CONSIGLIO DEL DERMATOLOGO PER COPRIRE DELLE MACCHIE CHE AVEVO SUL VISO E AL TEMPO STESSO PROTEGGERE LA PELLE LESA DAL SOLE. LA COPERTURA MOLTO BUONA, LA CONSISTENZA GIUSTA E LA CONFEZIONE MOLTO PRATICA DA PORTARE IN BORSETTA.

Punti di debolezza: L'APPLICAZIONE CON L'APPOSITA SPUGNETTA UN Pò DIFFICILE, PER QUANTO MI RIGUARDA, MA SUPERATA CON UN PENNELLO PER FONDOTINTA CHE AVEVO.

veronica pace • 11/12/2017 • 16:52

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: I punti di forza di questo shampoo direi la profumazione e la consistenza. I capelli sono lucenti e morbidi.

Punti di debolezza: Ha appesantito i capelli. Il primo giorno erano splendenti e lucenti poi il secondo giorno apparivano appesantiti.

veronica pace • 05/12/2017 • 16:41