Profilo di eleonora.f

eleonora.f

Recensioni di eleonora.f (5)

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Questo shampoo è particolarmente indicato per capelli colorati. La texture è ricca, la profumazione è piacevole e i capelli risultano morbidi e luminosi. Il colore risulterà luminoso e protetto. Mi piace da utilizzare in abbinamento alla maschera della stessa linea. Già dalle prime applicazioni si nota la differenza rispetto ad altri prodotti

Punti di debolezza: Unico punto debole, il prezzo

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Questa maschera per capelli è l'ideale per far risaltare il colore della chioma. Dona capelli morbidi, luminosi e vitali. La utilizzo dopo lo shampoo della stessa linea, applico una noce di prodotto, la tengo in posa 5 minuti e la risciacquo con acqua tiepida. Il risultato è ottimo

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ho i capelli lunghi, tendenti al crespo, spessi e ribelli. Utilizzando questo shampoo (in abbinamento alla maschera della stessa linea) mi sono trovata molto bene, il risultato finale è davvero bello e professionale. Lo shampoo ha una profumazione molto piacevole e ricca, generalmente utilizzo lo spargishampoo e diluisco il prodotto con acqua per non appesantire la chioma. Per abitudine faccio sempre due passate, ho notato capelli puliti e profumati per diversi giorni. Mi è altresì piaciuto poiché è delicato, la mia cute sensibile infatti non ha risentito dell'utilizzo di questo prodotto

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ho capelli sciupati soprattutto a causa della piastra. La mia chioma è però un punto forte della mia persona, ho capelli lunghi, spessi, mossi, e sono tantissimi! Se non riservo loro le giuste attenzioni possono diventare crespi. Ho usato questa maschera subito dopo lo shampoo della stessa linea: il risultato è davvero wow. La maschera è profumatissima e piacevole da applicare, la texture è davvero corposa. La quantità da utilizzare (almeno per me) è una noce di prodotto, senza esagerare, la lascio in posa circa 5 minuti e risciacquo con abbondante acqua. Il risultato? Capelli morbidi, luminosi e profumati a lungo. La messa in piega poi risulta facile da realizzare

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.