Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (133)
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: Questo siero lisciante, una volta applicato in effetti aiuta a rendere i capelli lisci, morbidi e senza nodi. Packaging carino e profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Già il giorno dopo non mi convincono, fondamentalmente me li devo rilavare, si appiattiscono. Anche il prezzo, per il risultato sui miei capelli, diventa alto, se fosse un prodotto ottimo non avrei nulla da dire, così mi sembra di aver speso decisamente troppo.
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: Questo dentifricio fa il suo lavoro, pulisce a fondo, lascia un sapore fresco in bocca e la consistenza è morbida ma non pastosa. Prezzo economico.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto, anche per adulti! È delicato, la profumazione gradevole che rimane per ore. Si sciacqua bene e si districano bene i capelli. Ottimo prezzo.
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: Questo balsamo labbra idrata le labbra bel momento in cui si stende. L'effetto è di morbidezza e il gloss illumina.
Punti di debolezza: Va via dopo poco, e di certo per chi ha le labbra davvero secche non è efficace. In più, totalmente soggettivo, è l'odore, che personalmente stucca...