Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (133)

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Beh, di positivo questo dentifricio ha sicuramente il fatto che è un prodotto di buona qualità, pulisce i denti a dovere e lascia un senso di freschezza in bocca. Il sapore è gradevole, comunque sia abbastanza neutro.

Punti di debolezza: Promette di sbiancare i denti, e non lo fa. Li pulisce, ma non ripristina certo il bianco naturale, non cambia nulla col tempo.

I Provenzali Latte Viso Detergente

Punti di forza: Questo latte detergente mi piace, strucca bene levando i residui. Ha una consistenza cremosa, si sciacqua bene e non unge in alcun modo. Prezzo nella media. Profumo gradevole.

BioNike Defence Hair Dermolenitivo Balsamo Crema

Punti di forza: Questo balsamo mi piace perché è delicato, non irrita e lascia i capelli morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Caro per la quantità di prodotto che c'è.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Sicuramente un classico nel suo genere. La pelle rimane morbida anche una volta asciutta la crema. La profumazione è gradevole. Se usata con costanza si possono notare miglioramenti.

Punti di debolezza: Andrò contro corrente... ma veramente non mi piace il fatto che ci metta una vita ad asciugarsi, e soprattutto che la pelle rimanga unta a lungo dopo averla applicata. Se devo fare qualcosa con le mani dopo che l'ho utilizzata mi infastidisce molto.

3.1