Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (133)

L'Occitane Karité Crème Confort Ultra Riche

Punti di forza: La consistenza di questa crema non mi dispiace, e la profumazione è buona. Appena stesa la pelle sembra davvero più idratata.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti nel tempo, e considerato il costo non mi sembra un buon acquisto. In più, la trovo oleosa.

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: In generale gli shampoo Garnier li adoro, e questo non fa differenza. Mi piace tantissimo il profumo, rimane sui capelli a lungo in modo delicato. Una volta asciugati rimangono morbidi e setosi. Si sciacquano benissimo, non rimane residui. Prezzo davvero ottimo.

Nivea Nivea Baby Soluzione Fisiologica

Punti di forza: Le trovo utili, pratiche, il naso si pulisce davvero bene. Le trovo anche facili da utilizzare. Prezzo economico, mi è anche capitato di trovarle a sconto e ovviamente ne ho approfittato.

Lycia Roll on Pure Talc

Punti di forza: Questo deodorante mi piace molto, è uno dei tanti che ho provato e ne sono rimasta soddisfatta. La profumazione è fresca, naturale, la adoro. Si stende bene, non appicca, non macchia e si asciuga subito. Tutte le volte che l'ho applicato, anche dopo la depilazione, non mi ha mai bruciato. Lo consiglio vivamente. Costo davvero economico.

3.1