Profilo di Sara Giuliano
Sara Giuliano
Recensioni di Sara Giuliano (7)
BioNike • Triderm Sapone di Marsiglia
Punti di forza: Io nell’ultimo anno ho sofferto di acne e il mio dermatologo mi ha consigliato di usare questo sapone, che dire i miei problemi di acne sono scomparsi. Lo uso sia la mattina con sciacqui di acqua fredda che la sera per completare al meglio la mia skin care, ormai non mi muovo senza. Questo prodotto è formidabile leggero e utile anche per persone che soffrono di dermatite.
Sara Giuliano • 08/09/2023 • 13:20
Yves Saint Laurent • Manifesto
Punti di forza: Questo profumo l’ho trovato per caso in un negozio e l’ho subito reso mio. Che dire usato un paio di volte e i ragazzi correvano a chiedermi quale profumo indossassi. La sua durata è formidabile. Questo a differenza dei soliti profumi dolci che uso è uno dei miei preferiti anche se le sue note forti si sentono
Sara Giuliano • 08/09/2023 • 01:06
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Con il suo profumo avvolgente ci sembra quasi di camminare in una nuvola fatta di zucchero filato, da quando ero bambina e sentivo questo profumo in giro subito mi veniva in mente lo zucchero filato. Note di vaniglia che ti avvolgono e coccolano per una giornata frenetica come le nostre e ogni tanto fermarci e riconnetterci con il noi bambino fa bene. Questo profumo ha una durata eccezionale.
Sara Giuliano • 08/09/2023 • 00:54
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: I capelli dopo lo shampoo sembrano appena fatti dal parrucchiere e abbinati al balsamo della stessa linea e ad una bella ora sotto la piastra la piega dura anche fino al prossimo shampoo
Punti di debolezza: Unge e appesantisce troppo i capelli
Sara Giuliano • 08/09/2023 • 00:48