Profilo di Alessandra Martino

Alessandra Martino

Recensioni di Alessandra Martino (4)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Ho i capelli crespi e indisciplinati e finalmente ho trovato la soluzione! È una maschera davvero ottima! Basta lasciarla in posa per qualche minuto dopo lo shampoo, dopodiché occorre riscaquare. I capelli risultano morbidissimi, facilmente districabili e molto luminosi! Che dire, consigliata ad occhi chiusi!

Alessandra Martino • 20/06/2021 • 19:58

Skön Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Punti di forza: È una crema davvero efficace! Ho un problema con l'eccesso di sebo e ho piccole imperfezioni sul viso. Sin dal primo utilizzo, ho notato una pelle molto idratata e meno oleosa. Ottima profumazione. Un altro aspetto positivo è che si asciuga velocemente e non unge. Che dire, pienamente soddisfatta!

Alessandra Martino • 20/06/2021 • 19:54

Skön Maschera Detossinante Bio - Life Needs Detox

Punti di forza: Mi sono innamorata di questa maschera sin dal primo utilizzo! È arrivata in una scatolina graziosa insieme ad altri prodotti skon. Grazie a Mybeauty ho avuto l'opportunità di testare questi fantastici prodotti. In particolare questa maschera è davvero efficace, già dalle prime applicazioni la pelle appare molto morbida e pulita! È una maschera bio, composta da ingredienti naturali. La profumazione è meravigliosa. Eccellente rapporto qualità/prezzo.

Alessandra Martino • 16/06/2021 • 14:11

Skön Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Punti di forza: Questo siero è davvero strepitoso. Già dalle prime applicazioni, la pelle appare molto idratata, tonica ed elastica. Si assorbe in un batter d'occhio! Texture molto leggera, si stende facilmente e non è appiccicosa. Adoro la confezione perché totalmente riciclabile. Che dire, sono super soddisfatta!

Alessandra Martino • 12/06/2021 • 00:09

5.0