Profilo di Simona Barbaro

Simona Barbaro

Recensioni di Simona Barbaro (7)

Neutrogena Hydro Boost Salviette Struccanti

Punti di forza: Non è facile trovare delle salviettine struccanti efficaci e delicate... ma queste sono state una scoperta fantastica, struccano in profondità, non irritano (ed io ho la pelle delicatissima) e hanno una profumazione leggere e piacevole. Adatte persino alla beauty routine!

Simona Barbaro • 15/07/2021 • 17:27

Neutrogena Hydro Boost Latte-Gel Detergente

Punti di forza: Delicato, profumazione leggera, potente azione struccante, idratante e adatto alla beauty routine!

Simona Barbaro • 15/07/2021 • 17:24

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Evidente miglioramento delle unghia e parzialmente anche del tono della pelle. Formato e packaging pratici. Nessun sapore o odore sgradevole.

Punti di debolezza: Ho provato il prodotto in estate e non ho avuto modo di apprezzare un miglioramento dei capelli, magari a causa di stress da sole e mare.

Simona Barbaro • 12/07/2021 • 16:20

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa un mese e devo dire che complessivamente mi sta piacendo molto. E' delicata, quasi inodore, con un buon inci e lascia la pelle super idratata.

Punti di debolezza: La crema si assorbe lentamente e, pertanto, non è indicata per il giorno nè come base per il make up.

Simona Barbaro • 22/06/2021 • 17:45