Profilo di Cristina Paltrinieri
Cristina Paltrinieri
Recensioni di Cristina Paltrinieri (6)
Leocrema • Stick Labbra Bianco
Punti di forza: Il mio burrocacao preferito, morbido, molto gradevole da usare... Non me ne separo mai. Da alle mie labbra l'idratazione di cui hanno bisogno. Dopo l'uso le labbra appaiono come "dissetate"
Cristina Paltrinieri • 19/02/2020 • 02:18
Hyalo Gyn® Intimo • Hyalo Gyn® intimo Advance
Punti di forza: Sono stata felicissima di poter testare questo prodotto!! Delicato, soffice e fresco con una profumazione leggera.. Molto piacevole e comodo l'utilizzo, dona idratazione e un senso di freschezza . Mi fa sentire davvero a mio agio, sicura e protetta, anche in questo torridi giorni d'estate..
Punti di debolezza: Il prezzo e' in effetti un po' altino
Cristina Paltrinieri • 11/08/2019 • 16:26
L'Erbolario • All'Olio Argan Balsamo Labbra
Punti di forza: Morbido, dalla gradevole profumazione. Le mie labbra sono "dissetate" piacevolmente da un onda di velluto
Cristina Paltrinieri • 22/07/2019 • 13:39
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Sin da piccina osservavo la mamma mettersi questa crema sul viso.. Ed io volevo imitarla affondando le manine in questa bianca morbidezza... Soffice, dall'inconfondibile profumazione... Un grande classico che tutte le donne dovrebbero avere in borsetta.. Ottima anche come impacco da tenere sulle mani tutta la notte..
Punti di debolezza: Forse un tantino grassa.. Occorre stenderla bene e massaggiare a lungo perche' si assorba...
Cristina Paltrinieri • 17/06/2019 • 15:54