Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Essence • Rossetto labbra effetto nude lunga durata
Punti di forza: Gli dò 4 stelle perchè è un rossetto carino per il prezzo che ha. Infatti l'effetto nudo è piacevole e definito in tutte le poche nuance disponibili e l'applicazione è semplice e anche se dura poco sulle labbra, lo vedo perfetto da utilizzare tutti i giorni e da portare in borsa per un ritocco veloce di tanto in tanto. Risulta confortevole sulle labbra, nonostante non sia di quelli leggerissimi che quasi non si sentono addosso.
Punti di debolezza: La durata è veramente scarsa.
Valentina Cece • 25/10/2017 • 14:45
Essence • Studio Nails Lima per Unghie 2 in 1
Punti di forza: E' un'ottima lima che non risulta aggressiva sull'unghia, infatti la uso spesso in periodi in cui le mie unghie risultano particolarmente delicate, per esempio dopo ripetute applicazioni di semipermanente.
Valentina Cece • 25/10/2017 • 14:42
Essence • Nail Art Smalto Unghie Top Coat Effetto Satinato Opaco
Punti di forza: Mi piace l'effetto opaco che da allo smalto e mi piace soprattutto l'idea che, a un piccolissimo prezzo, posso avere un prodotto che può rendermi opaco qualsiasi smalto lucido io abbia, senza bisogno di dover spendere tanti soldi per un prodotto equivalente o per uno smalto dal colore simile a quello che ho ma con effetto opaco.
Punti di debolezza: Mi piace molto il prodotto, ma ho notato una certa velocità nel diventare colloso dopo l'apertura.
Valentina Cece • 25/10/2017 • 14:40
Essence • Siero Unghie Effetto Rinforzante e Rigenerante
Punti di forza: Mi piace moltissimo il dosatore a gocce, che permette di non sprecare prodotto e di usare la giusta quantità sull'unghia. Effettivamente migliora la qualità dell'unghia, che risulta un po' più dura e sana.
Valentina Cece • 25/10/2017 • 14:36