Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (331)

Essence Quick & easy spugnetta rimuovi smalto

Punti di forza: Lo trovo utilissimo quando ho necessità di togliere lo smalto non da tutte le dita ma sono da alcune...con questa modalità, infatti, si riesce a non intaccare le buone. Lo smalto si toglie con abbastanza semplicità. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Preferirei una confezione più larga e bassa.

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Punti di forza: Idratante e rinfrescante; molto utile per contrastare i rossori, specialmente da sfregamento.

Punti di debolezza: Prezzo un pò troppo alto.

L'Oréal Paris Prodigy

Punti di forza: Ottima tinta per capelli. Sono disponibili davvero tante tonalità, quindi di sicuro troverete quella di vostro gradimento. Il mio risultato ha rispettato pienamente le aspettative e la foto presentata sulla confezione. Non ha odore, quindi si tiene su in modo confortevole. Io ho i capelli lunghi fino a età schiena, per la prima volta ho acquistato due confezione, per coprire tutta la lunghezza in maniera abbondante, dalla seconda volta in poi ho sempre acquistato una sola confezione e mi basta. Copre egregiamente e totalmente i capelli bianchi e il colore dura per tutto il tempo della ricrescita. I capelli, dopo il risciacquo, sono morbidissimi, idratati e luminosi.

Punti di debolezza: Unico neo, il guanto presente nella confezione è davvero enorme e quindi, non essendoci un pennellino in dotazione, risulta complicata la stesura con le mani. Io per ovviare ho acquistato un pennellino e guanti sottili a misura, entrambi da lavare e riusare.

Wycon Cosmetics Lipstick Pencil

Punti di forza: Confortevolissime sulle labbra, texture morbida. I colori sono belli e vari. Si stende bene.

Punti di debolezza: Trovo i matitoni meno comodi dei classici applicatori per le tinte labbra, perchè non riesco mai ad essere molto precisa. La tenuta è molto meno lunga delle tinte della stessa marca.