Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

MAC Eye Kohl

Punti di forza: Si sfuma molto facilmente. Buona solo se la si usa per tracciare una linea esterna non intensa, magari da sfumare.

Punti di debolezza: Ho comprato la matita nera di questa linea, confidando tanto nel fatto di poter trovare un nero intenso e duraturo...niente di tutto questo. Nella rima interna rimane un nero sbiadito, seppur con un tratto abbastanza continuo, che dura davvero poco. Non ha per niente intensità come nero. Non posso parlare per gli altri colori. Il prodotto non vale assolutamente il prezzo che costa.

Valentina Cece • 27/09/2018 • 23:21

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: Davvero nutriente. Lascia i capelli morbidissimi. Pur avendo i capelli di un castano medio, effettivamente nel tempo regala qualche sfumatura in più al sole.

Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione, ma non perché sia fastidiosa, è anzi molto delicata, ma io negli shampoo preferisco profumazioni intense e fruttate o agrumate. Serve abbastanza prodotto per pulire bene i capelli.

Valentina Cece • 27/09/2018 • 22:29

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Ho provato questa crema lo scorso inverno, in un periodo di particolare secchezza del mio viso, data la lunga permanenza giornaliera fuori casa. Ho notato che la crema è molto densa ed effettivamente attutisce i rossori della pelle secca, aiutandola a ritrovare morbidezza.

Punti di debolezza: Troppo oleosa, anche se densa, ho trovato difficoltà a farla assorbire bene dalla mia pelle in quel periodo molto secca, ma tendenzialmente mista. Credo sia buona solo per pelli fondamentalmente secche, anche se non mi ha dato la sensazione di una crema profondamente nutriente, bensì di una crema che attutisce temporaneamente la secchezza superificale del viso.

Valentina Cece • 27/09/2018 • 22:18

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Attualmente è il mio balsamo preferito. Ha una profumazione fiorata molto delicata e fresca. Districa immediatamente i capelli, anche con poco prodotto. I capelli risultano luminosi, disciplinati e per nulla appesantiti, nonostante abbia una base tendente ad essere grassa. Si sciacqua facilmente.

Valentina Cece • 25/09/2018 • 00:50