Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Prezzo basso (la trovo spessissimo in offerta); prodotto efficace che lascia la pelle fresca, liscia, morbida e compatta. L'applicazione è piacevole e comoda, in quanto la maschera è molto imbevuta di siero e rimane perfettamente aderente alla pelle fino alla fine, in più sul viso risulta fresca e adatta al mio viso, non lasciando parti scoperte se non la bocca e gli occhi, ovviamente.

Valentina Cece • 25/09/2018 • 00:45

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera varie volte e in particolare una volta l'ho applicata il giorno dopo aver utilizzato in maniera troppo intensa un dispositivo per la pulizia del viso, che mi ha lasciato la pelle molto irritata, secca e rossa in alcune zone. Dopo l'applicazione di questa maschera, il viso ha ritrovato idratazione e il rossore si è molto molto attenuato, scomparendo del tutto il giorno dopo. Oltretutto il pizzicore e il prurito che avvertivo nelle zone secche è andato subito via dopo l'applicazione della maschera. Super imbevuta di siero, rimane on applicazione sul viso per anche un'ora senza che dia alcun problema di aderenza, anche muovendosi. Il siero che rimane sul fondo della bustina lo utilizzo nelle sere successive per delle veloci applicazioni prima di mettere la mia crema notte. Lascia la pelle idratata, morbida e compatta.

Valentina Cece • 25/09/2018 • 00:39

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Molto imbevuta di prodotto, la maschera aderisce benissimo al viso, io la tengo su un'ora abbondante guardando la tv o anche facendo pulizie tranquille in casa, tanto regge perfettamente. Lascia la pelle morbida e il siero abbondante rimane in piccola quantità sul fondo della confezione, per cui posso applicare un po' di siero anche nei giorni successivi. Il prezzo è ottimo visti i prezzi che ci sono in giro per le maschere di questa tipologia.

Punti di debolezza: Tra le tre proposte della stessa linea di garnier, questa è la maschera in tessuto che meno preferisco, in quanto pur avendo le stesse buone caratteristiche delle altre, su di me non ha avuto alcun potere purificante.

Valentina Cece • 25/09/2018 • 00:31

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo attualmente è uno dei miei preferiti. Ho la cute a tendenza grassa e mi lascia i capelli molto puliti e lucenti, specie se usato in combo con il balsamo della stessa linea. La profumazione è gradevolissima e il prezzo ottimo, lo trovo spesso in offerta.

Valentina Cece • 22/09/2018 • 18:20