Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Essence Kajal Matita Occhi

Punti di forza: Buone queste matite. Io però le uso raramente, perchè della Essence preferisco le Long Lasting, dato che sono più performanti di queste e hanno colori, a mio parere, più belli. Comunque devo dire che sono molto morbide e di queste compro spesso il colore nero, che utilizzo esclusivamente nella rima inferiore degli occhi. Scrive già molto bene di suo, ma a volte, quando voglio un effetto più intenso, riscaldo la punta appena un attimo con l'accendino e dopo averci soffiato su la stendo nella rima inferiore...è il risultato è super intenso e abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: I colori non mi fanno impazzire

Valentina Cece • 03/11/2016 • 19:10

Essence Kabuki Brush-2

Punti di forza: Setole morbidissime e compatte. Preleva e stende perfettamente ogni tipo di polvere. L'ho lavato varie volte e si è sempre tenuto benissimo.

Punti di debolezza: L'ho trovato per puro caso, perchè appena riforniscono va via come il pane, come tutti i pennelli Essence.

Valentina Cece • 03/11/2016 • 19:07

Essence Crystal Eyeliner

Punti di forza: Questi eyeliner sono molto carini per l'effetto metallizzato che hanno. Possono rappresentare il tocco finale per un trucco d'impatto, o anche il tocco che regala un pizzico di originalità a un trucco leggero e semplice. In ogni caso non solo hanno molto effetto, ma cambiano il risultato dell'intero trucco. Belli i colori. Aprono e illuminano lo sguardo. Sono bellissimi anche se applicati da soli su una palpebra con sopra un ombretto nude.

Punti di debolezza: L'applicatore non mi piace molto, troppo lungo e quindi rende un pò difficile l'applicazione. Mi piacerebbero ci fossero anche colori pastello. Non dura moltissimo

Valentina Cece • 03/11/2016 • 18:51

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: Buon prezzo per una cipria che effettivamente opacizza il viso e rende l'incarnato sano e fresco dopo l'applicazione di un fondotinta fluido. Facile da stendere.

Punti di debolezza: LA confezione è fragilina, puntualmente o si rompe un nasello di congiuntura o si spacca la lunetta superiore. Non ha una durata eccelsa, in un paio di ore va via

Valentina Cece • 03/11/2016 • 18:44